Сколько же будет лить слезы Воспитание???

Возродись Мудрость,идущая из покон веков,
брось свои цепи и освободись уже от своих оков.
Сколько же будет лить слезы Воспитание???
надоело ушам слушать везде звук матертых слов...

Потеряли мы себя в экзаменах жизненных,
подумаешь,какой-то билет попался трудный.
И в билете написан будет вопрос такой:
Я-ваш Создатель,разве не чистыми создал Я вас???

Интересно, кто не постыдится,кто не заплачет???
интересно, совесть какого человека не замучет???
Интересно,что ответит каждый человек:
отмажется словом одним:Боже, был подлый век???


Рецензии