Природа Дождя
Как ликует небосвод
Ветра шум, - природа дышит…
Частым дождиком сечёт
Дождик, - он душа природы
И танцует и поёт
Звонко хлопает по крышам,
По дорогам в даль зовёт!
Серой тучи настроенье,
Разбежалось по домам
То природное волненье,
Не всегда по нраву нам…
А она широким ливнем
Нам задуматься даёт:
О прошедшем, о грядущем
Посмотреть на шаг вперёд…
Свидетельство о публикации №118041406615
Виктор Кощеев 02.04.2021 04:13 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 02.04.2021 13:22 Заявить о нарушении