Сколько?

Сколько выпить бы , и что ?
Для похуденья ...
Остальное все отравит ПРЕЗидент
Снова начал он совокупленья
Очень "НЕ" плохие в сей момент

Мы в "АПтечке" все себе купили
Пластырь , бинт и ляпис - карандаш
Бородавки , те , чтоб проступили
Лишь бы был НАдежен , милый ! Наш !


Рецензии