Пророкам не дано предугадать...
как жизни свет прольется на дорогу,
и мы порой не смело и не в ногу
шагаем в бездну, чтобы мир узнать...
А он, сей мир, увы, нас не балует,
и часто посылает на расстрелы,
и те, кто полюбить сумели,
счастливые моменты зарифмуют...
Ну, а кому не посчастливилось любить,
приходится скитаться по мирам,
и жадными глазами тут и там
искать пути, чтоб нелюбовь забыть...
А я желаю каждому из нас
прекрасные минуты вдохновенья,
чтоб миновали беды, потрясенья,
и был прекрасен у судьбы раскрас!
Свидетельство о публикации №118041406565
Вниз не даст с горы катится!
У ней найдется ниша, грот -
Где возродится феникс-птица!
Вадим Бергаментов 16.05.2018 20:52 Заявить о нарушении