Рай на земле

Рай на земле
Инна Павлова Линнпави

Маленькая звёздочка в душе
Тут же засияла и погасла.
Ей не устоять на вираже…
Сразу стало всё предельно ясно.

Страшно, когда ты не знаешь как
Сохранить огонь её надежды.
И ведешь себя ты как чудак,
Как наивный мальчик иль невежда.

Маленький костёр в душе моей
Догорает безмятежно тихо.
Сколько нам осталось вместе дней?
Счастье это или это лихо?

Ночи без спокойствия и сна.
Пусть уходят прочь, им нет возврата.
Знаешь, вместе мы иль я одна,
Что решишь, тому и буду рада!

Маленький огонь твоей души,
Он горит среди прекрасных свеч.
Если есть любовь – её держи,
А коль нет, о чем тогда и речь?

Если есть за что страдать – страдай.
Не подумав, не берись за меч.
Может на Земле, увидишь рай,
Только сможешь ли его сберечь?


Рецензии
Очень тронуло стихотворение! Удачи!

Бударимма   16.04.2018 14:08     Заявить о нарушении