Счастье-огромного размера, потому и спадает...

"Каждое утро просыпаясь,мы
выбираем себе настроение
сами,как и одежду.Одевайся
в счастье-оно всегда в
моде!"

Из "Одноклассников"





В жизни-снова снега,ненастья...
А такой жених пропадает!
Выпью с горя-огромное счастье,
Но оно по утром спадает...


Рецензии