в л. мои глаза стёрты до дыр
мои колени, как серпантин,
я шепчу тебе на ухо,
"нам с тобой не по пути,
продавец Любви, Женщин,
Автомобилей, чего там ещё?"
улыбка, либидо, лебёдка,
в ногти впивается глотка.
я срывал твоё кимоно,
ты в нём, словно селёдка.
в озере заново стон,
ради него на поклон
шла солдат ватага - когорта,
называй себя шлюхой,
мужчины тоже могут быть
шлю-ха-ми.
говорю по слогам,
выговарий тщательно,
считаю по языкам и зубам,
произношу по губам,
ритм, ртуть, шаман,
пески Сахары, идёт караван,
это всё мы, маргиналы, и там
гнуть твои локоны,
под рукой, как под навесом
рвётся барабанная дробь,
наружу из сердца
крикливая дрожь,
как перепонка, падает лохань,
нет конца, кроме выходов из окон,
если женщину рвёшь, обзываешь,
сам же порочный, падший, дурной,
крест собаки закатившийся
под облучок, сизый,
воротник весь в пятнах,
ой, посмотрите на него,
он что, занемог?
а ещё говорите Мужчина,
да это же просто клоп!
проститутки, барыги, режима псы,
с пивом, с водкой, с икотой,
старик бормотал самые страшные сны
под нос, подрос, вперёд, затем снова назад,
время катится, как страшный холодный Гулаг,
пока ты, ребёнок -
прыгай до потолка
из грязных пелёнок,
Женщина велика,
слон в Индии Свят,
он великан,
а ты Раб,
что в лампе
отражает стакан
и твой скарб
это всего лишь
мой сканк.
Свидетельство о публикации №118041406491