Ради это радость

Пишу стихи ради денег,
хочу чтоб книгу купили,
раздать
дивиденты нищим
бездомному по квартире,
по кошке и кружке чая.
Куплю автомат для булочек,
В них добавлю любовь и смирение,
Конфетти и салюты радости,
Каждый вечер и в каждом городе.


Рецензии