День Рождения... Радостный День?

День Рождения...
Радостный День?
-лишь для детей Он может быть праздник!
с каждым годом быстрей и быстрей
жизнь улетает-Творец наш проказник...
Все он раставил все дни сосчитал,
хочешь иль нет, не твое Это дело,
срок отведен успевай лишь  понять,
смог ли воспользоваться этим умело?
кто то скажет: я преуспел,
дача машина квартира счет в банке!
кто то заметит : успел посадить
дерево жизни своей на делянке...
кто то себя осознанным мнит
мир весь укрылся в бесконечном сознаньи...
кто то творца боготворит
всяка религия тому основание!
в чем же есть смысл улетающих лет?
-в жизни самой?-тому вы причина!
стоит ли снова себя балОвать
тем что забыли,что ближе кончина...
Так и живем в страстях неуемных
праздник за праздником в календаре
не замечая,что жизнь пролетает
словно метель в феврале...


Рецензии