литературные чмоки
он рис с коробочки
грызет
и ногти - поэтесса
он голоден
она
страдает
от тоски
!носки
он постирал свои носки
она
пульсирует -.спросименя.спроси.ввв...з...ми
их диалог - деталь процесса
...вечерний стиль...когда все спят...читать Монжесса
...температуру...вод
.вот
такие
.бывают
.литературные
.чмоки
...битлз и смоки.....бодрости.ядкий.фильтр
Свидетельство о публикации №118041400643