Ну сколько можно об одном и том же

Ну сколько можно об одном и том же
Мы жизнь ругаем, но всё равно живём
И добровольно мы её не покидаем.

Покинуть может тот, кто не знаком
С Законом Мироздания,
Что до конца не прожитое земное время
Ты в преисподне будешь дожидаться.

Живи и радуйся тому,
Что Бог всем нам дарует
И за Мамоной не гонись
Всё это тлен и прах,
Всё это наносное.

Душе внимание уделяй
Душа бессмертна наша
Духовностью день заполняй
Пробелов не держи в нём.


Рецензии