Лекарство от всего

Добровольно расстаться с обидами
Вещь практически невозможная.
Отпустить нас забывших кощунственно,
Рухнут мумии с  пирамидами.

Строить замки воздушные так легко,
Обрушать эти здания-взрывами.
И кувалдами бить-откажись от всего,
Что надумали,сами выбрали.

Я учусь у индусов терпению,
До нирваны дойду медитацией.
Без таблеток я сердце вылечу.
Научу свою память прострации.

Только как научить себя в сладкое
Превращать горечь слов при прощании.
Как увидеть в кинжалах предательства
Облегчения-оправдательства.

Пережить от любимых забвение.
Научится жить счастливо днем одним?
Пей лекарства,не пей,все не вылечат.
Время лечит-то сказка для сдвинутых.

Тем,кому все роса,тот не знает как
Привыкают и помнят столетьями.
Для кого обмануть,прежде руку пожав,
И предательство не преступление.

В царстве подлости и бездушия,
Быть здоровым -сродни отуплению..
Есть лекарство и нам,чувствительным:
Помирится со всем без отмщения.


Рецензии