Я хочу остаток жизни провести с тобой
Никто не знает, сколько нам ещё осталось
Хочу я радовать тебя своею красотой
Чтоб на лице твоём улыбка отражалась
Я хочу остаток жизни провести с тобой
Любовью, нежностью и теплотою наслаждаться
И баловать тебя хочу лишь вкусною едой
И никогда с тобою нам не расставаться
Я хочу остаток жизни провести с тобой
Теперь мы рядом вместе навсегда
Я быть хочу тебе желанною женой
Теперь ты мой, я- не одна!!!
14.04.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118041406266