Не напрасно

Мои глаза в тебя ведь влюблены
И все твои пороки видят ясно.
На сердце ни одной моей вины,
Оно ведь любит, знаю не напрасно.

Твой нежный взгляд, касанье рук.
О, как они всегда меня тревожат.
Касанье губ и сердца ровный стук,
Мою любовь к тебе всегда умножат.


Рецензии