Зульфия. Посвящается Юсифовой Зульфие Эльман кызы

Все на плечи свои ты взяла
И из чаши испила до дна…
Ты сильнее, чем злая судьба,
Дорогая моя Зульфия.

Пусть не гаснут улыбка и смех,
Локон вьется, опасный, как грех,
Взгляд блестит, словно воды ручья,
Будь счастливой, моя Зульфия!

Ну, а если случится печаль-
Посмотри в неба ясную даль,
Наши жизни - как тень полуднЯ,
Все проходит, моя Зульфия…

Да хранит каждый шаг твой Аллах,
И исчезнет в душе твоей страх,
Каждый день я молюсь за тебя,
Верь в удачу, моя Зульфия!

Пролетают и дни и года,
За закатом приходит заря...
Всё, что было и будет-не зря!
Ты ведь знаешь, моя Зульфия!


Рецензии