Я попрошу у Солнца луч...

Я попрошу у Солнца ... луч,
чтобы развеять тьму и мглу.
Чтобы не стало в небе туч...,
я дерзко Солнцу подмигну!
Я скорчу ... рожицу ... ему...,
и, улыбнусь во весь свой рот!
Иль руки протяну к нему...!
Пусть будет ...всё наоборот!
Не он лучи свои протянет...,
а я помчусь навстречу ...им!
Быть может, он добрее станет
и, осенит всех счастьем сим?!
Я рожицу свою подставлю...,
пусть комары кусают... нос!
Ещё сильней его прославлю...,
когда проснусь! Вот в чём вопрос?!
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2018года. ЭКСПРОМТ.
ШУТКА -НА-ШУТКУ,
Александру Коваленко.


Рецензии