Я буду нежным

               
                Я буду нежным, как солнечный луч,
                Как пьянящий весенний ветер,
                И ты никогда не увидишь туч,
                Даже в самый ненастный вечер.

                Поверь, я пылко тебя люблю,
                Но ты порой слишком сдержана,
                И я от страсти с ума схожу,
                Потому, что тобою отверженный.

                Иногда, как заправский хулиган
                Зажимаю тебя у порога,
                Но я ведь не каменный истукан,
                Я все же живой немного.

                И если грубы порывы мои,
                Прости меня ради бога,
                Но только веру мою поддержи,
                У нас - одна дорога!


Рецензии