Можешь

За окном раздаётся бушующий Nevermind.
Прогремел отрезвляющий Smells like teen spirit.
Никогда и нигде до конца меня не забывай.
Это честно. Ведь ты - всё ещё моя гиря.

Я возьму с себя слово взять в руки себя до конца.
Научиться любить и не тратить чужое время.
До тех пор не пускай меня до своего лица,
пока я проживаю немногие наши мгновения.

Если захочется громко упасть и рыдать
и делиться тоской, что грызётся под кожей...
Конечно, тебе лучше мне никогда не писать.
Только это враньё.
И ты вряд ли захочешь.
Но можешь.

(14.04.18)

#poetryonthewaveoflife


Рецензии