Перед тем, как...
Ошибки накапливаются и усложняются со временем.
Восприятие мира – это отображение вашего внутреннего Я.
Когда нет интереса и вы работаете только ради зарплаты, то теряете энтузиазм, становитесь раздражительным . Вы измучены и больны.
Если вы желаете наслаждения жизнью, изобилия – это вы найдете внутри себя (поэзия, краски, музыка и тд.). Поскольку круглосуточно находитесь с самим собой, не лучше ли облагородить это место, которое вы никогда не покидаете?
Если вы долго находитесь в ненависти – она вас погубит.
Если вы долгое время остаетесь в темноте, она вас поглотит.
Все, что человек воспринимает, влияет на его нервную систему.
Все больше поэзия становится вереницей слов, в которой каждый находит смысл по-своему.
Современное музыкальное творчество – вибрационные шумы, неврастенические беспорядочные ритмы.
Современная живопись - разлетающиеся пятна и линии, как бы случайно брошенные на холст - краски. Все это отрицательно воздействует на воспринимающих, отбрасывая их к хаосу.
Если во время еды вы неспокойны, то вносите в свой организм лихорадочность, которая потом отразится на всем, что вы будете делать. Даже если вы стараетесь создать впечатление спокойствия и самообладания, от вас исходит какая-то возбужденность и вы делаете оплошность, произносите неудачные слова, вы отторгаете от себя близких.
Если вы принимаете пищу в состоянии гармонии, то сможете затем лучше решить проблемы, с которыми позже столкнетесь.
Свидетельство о публикации №118041406031
Со всем согласен.
Одно смущает:"это вы найдете внутри себя (поэзия, краски, музыка и тд.)"
Это означает - замкнуться в себе? А как связь с внешним миром?
Вот Вас читаю и мне становиться приятно и хорошо, уютно.
Чтобы найти все у себя - оно должно быть там, я думаю. И достичь уровня мудреца, чтобы понять и понимать все. Все - просто и не просто.
С уважением и теплом))
Эдмон Заря 14.04.2018 15:54 Заявить о нарушении
Ещё вкусней,
Наверное, начинка!..
-=-=-=-=-=-
С Улыбкой
и пожеланиями
успехов ..
Карл Карлов 21.04.2018 13:09 Заявить о нарушении