Бам-бар-бия Киргуду - шутка на ходу

“Бам-бар-бия Киргуду” – шутка на ходу.
https://news.rambler.ru/starlife/39615640-kozlovskiy


Дань козлу – накласть еду,
С ликом в мерзостном ряду -
Бряцать серебром в Канаде
Как Макар весь в шоколаде.
Но и можно бренным телом
Серебро украсть на дело,
Райхельгаузнячить смело
В Чубайс – Гозмановско мледо.
Мих. Борис. во всём “открыт”
И в Россию Ход. Орковский
Ищет пакостно по-свойски.
Он же Орк с глазами зверя
И с оскалом шваль-плебея,
Доморощенный богач,
Кравший жизни дрянь-палач.
И команду сбить хотят
Все воришки в сакский стяг.
Даже шахматный король
С ними изучает роль,
Где шаг влево – заклюют,
Из КАС пара – найтрокс льют.
Многие, из них с приветом,
Потому что без ответа
Ищут счастья удалого
Для себя внутри гнилого.

от 14.04.2018г.


Рецензии