Кто громче всех

Кто громче всех

Кто громче всех кричит- Держите вора?
Сам вор конечно. Ясно это всем
Указывая пальцем на кого-то,
Кричит:- Заворовался он совсем…

И ежели их кучка соберётся?
Орут одною, дружною толпой
Людей чтоб было проще одурачить
У них в толпе ведь каждый парень - СВОЙ.

А кучку опровергнуть, посложнее
Чем одного ворюгу- подлеца
Что обнаглел, до самого предела
Врёт,  и не прячет от стыда лица

Являясь лже свидетелем, он прочих,
Таких же самых, в помощь призовёт
Надеется. Что правды, кто захочет
Ее и днём со свечкой  не найдёт

Кто нынче в мире,  в шайку эту входит?
Да англо - саксы. Жулики. Ворьё.
На  Мэй. На Трампа посмотрите только
Ведь правду знают. Только гнут , своё

Вы кучу доказательств соберёте
В том что они,  те самые- ВОРЫ
Им хоть в глаза нассы. Ведь не докажешь
Не отказаться им, от той игры

Прекрасно знают. Не было атаки.
Ни в Сирии. Ни в Англии. Враньё.
Но поживиться трупами желает
В раз этот, мировое вороньё

А можно и случайно, подавиться
Да так, что и не смогут откачать
С Россией что - ли собрались подонки
Вы в Сирии сегодня воевать?

Так умные, красивые ракеты, имеем тоже
Трамп, заткнулся б ты!!!
Пугать Россию? Это,- ИДИОТСТВО!!!
Бредовые, поверь твои мечты

Бить по Российским по войскам, попрбуй
Ответ незамедлительным бы был
Корабль свой,  не один бы в Средиземке
Тогда б своей рукою потопил

Оружие желаешь что ль проверить?
Так можно бы найти и , полигон.
Народ для этой цели, не подходит
И не желает быть мишенью он

Леонид Чигарев
14. 04. 18 г.


Рецензии