Наследники интровертов
С трудом наступая в лужи,
Любя друг друга посмертно,
Мы врем что никто не нужен.
Запрятав зайек в карманах,
Напяливаем мундиры.
Себя таща на арканах,
Захлопываем квартиры.
С груди не способны к маскам,
Теряемся в людном гуле.
Но просто меняя краски,
Сентябрь видим в июле.
От глянцевой позолоты
Cartier на руке счищаем.
Но ради красивой ноты
Земле себя завещаем
Последний из нас не сгинет,
Бродя в темноте по свету.
Ведь если Солнце остынет,
Кто сможет согреть планету?!
март 2018г.
Свидетельство о публикации №118041405919