Автопилот

Из ночи – в утро, и автопилот
Включается, а как? Сама не знаю.
Из точки А в безбрежности работ
Лечу я в Б, где чахнет отпускная.

Аэропорты разных городов,
Уверена, меня готовы встретить,
Но в точке А сбазирован мой дом,
Согласен муж, но не отпустят дети,

Что тащат на хранение багаж,
Заполнив точку А проблемным ломом…
А небо манит в сказочный вираж,
Но пуск, автопилот, и курс – над домом.


Рецензии