О, строгий учитель, жизнь...

О, строгий учитель, жизнь,
Не прогулять урока,
Хоть школьник ты, хоть министр -
Учит всерьёз без срока,

Без тАбелей и четвертей,
Дипломов и прочих званий.
Коль ты понимаешь в ней,
То новое в ней желанней.

О, строгий учитель, жизнь,
Тебя украшают цветами,
Как людям ты ни сложись,
Под вечер... и вечерами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.