У него в сапогах гвозди... Фантомпризрачный

У него в сапогах гвозди пропитых лет
Фантомпризрачный


У него в сапогах гвозди пропитых лет,
У него на скуле шрам от сглаза и неудачи,
Он всегда умел заметать за собою след,
Как самолёт террористами - руками дам захвачен.

А щетина растёт на мёртвой, чужой щеке,
Все коктейли мира не приносят уже избавленья.
Он бы сфоткался с тигром на золотом бенгальском песке,
А теперь как Сизиф осуждён тащить жизни бремя.

Сквозь вагоны которые вечно идут в депо,
В механизм старых улочек и закрытых станций.
Он когда то работал простым продавцом в Сельпо,
А теперь продавать осталось лишь арестанство.

Не найти и градуса здесь при любой погоде,
От ноля по цельсию до урагана в мае.
Он бы и рад сказать: сержант, к битве я не годен!
Но он понимает, безнадежно все понимает.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118041403852


Рецензии