Уроки радости

(из воспоминаний)

Любопытным носиком посопел,
И пошлёпал в новый день мой пострел.
Выглянул в окошечко – закричал: -
«Ой, кусочек солнушка заторчал!!!»
Подошла и я к нему: - сонно, лень…
Сын вещает: - «Мамочка -  НОВЫЙ ДЕНЬ!!!»

Вместе с ним восторженно, ОЧЕНЬ вслух,
Солидарно ошалел наш петух.
Пёс полаять весело захотел,
Но, смущённый, за окошком нас углядел…

Колокольчики  хрусталь – звоны птиц,
Подбодрились  теплотой наших лиц.
Нынче новому деньку каждый рад, -
Затевая простодушный  парад.
- - - - -

С этим парнем красоту не проспишь, -
Обучает радости мой малыш (!!!!!!)


Рецензии