А там, где двое - третий лишний
Но как то странно весь устроен мир,
Лишенные порой и совести и смысла,
Влезают разрушая, там где свет царил...
ломают нежные созвездия цвета
И, очерняя, оживают в том чужом раю...
И озираясь ищут брешь, разыскивая где бы
Подсунуть жизнь чужую, выдавая за свою.
Меняют радугу в переплетении на нити,
и рвут чужие связи, заменяя на свои..
И все по правилу: где двое - третий лишний..
Устелен путь двоих теперь его костьми...
Свидетельство о публикации №118041405775