Вы войдите к поэту
Когда мир ваш реальный похожий на плот
Разобьётся весь в щепки о скалы событий
Краски яркие смоет волною невзгод
И беда вас настигнет в процессе открытий
Вы войдите к поэту,в его чудный дом
Он как добрый волшебник ваш мир перекрасит
Словно крылья подарит своим чудотворным пером
И свидание под "сводами счастья" назначит
Свидетельство о публикации №118041405750