Трагедии в Кемерово...
Снова снег валит-валит.
Все вокруг белым-бело.
О чем это говорит?
Весны время не пришло.
А средь этой белизны,
След кровавый вьется.
Вздрогнули от тишины,
Сердце сильно бьется.
Что ж за горе-то такое?
Там, где ты его не ждешь,
Нет ни мира, ни покоя.
Как зимой...холодный дождь.
Вся земля взорвалась вдруг.
И наполнилась..бедой.
Потемнело все вокруг..
Дым окутал пеленой.
У детей-каникулы.
Долгожданные.
На них планы и мечты-
Такие желанные.
Все нарядны и красивы.
Так готовы к празднику.
Мультики...кафе..кино..
Все такое разное..
Но..изменилось все вокруг.
Солнышко померкло.
Что случилось, как понять?
Нет войны сегодня.
И как это все принять,
Кому это угодно?...
Вы ПРОСТИТЕ НАС, РОДНЫЕ!
Детки , милые, СВЯТЫЕ.
Рождены вы, чтобы ЖИТЬ!!!
Взрослых , нас, НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ И ОГРОМНОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ИХ РОДНЫМ! МЫ С ВАМИ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ БЕДЕ!!!
01.04.18.
Свидетельство о публикации №118041405693
Спасибо автору. Светлая память погибшим.
Шатунова Людмила 30.05.2022 11:48 Заявить о нарушении