Да, за спиной моей нелёгкий путь...
Осознаю, что, как бы ни старалась,
Ни дня мне из него не зачеркнуть,
И, как ни странно, не пугает старость,
Когда копаться в прошлом большинству
Единственное хобби, к сожаленью...
Я, видимо, лишь потому живу,
Что многое смогла предать забвенью...
Свидетельство о публикации №118041405656