Пейн
И мы бежим туда-обратно,
В сердце нож, закрыты веки,
И жизнь ложится непонятно.
Она ушла, а я боролся,
Она бежала вслед за мной,
Но я на грабли напоролся,
Я болен был одной тобой.
Я болен очень... Непосильно,
Моя любимая... Вернись,
Я каждый день прошу, всесильный,
О Пейн... Пожалуйста проснись...
31.01.2017
Свидетельство о публикации №118041405653