Америка - Это не здесь..

Опять война?
Похоже очень..
А чья вина ?
Кого прикончить..?

За  хим.атаки ..
Аз воздам!
Все  томагавки
К вам Саддам!

Три государства
На одно
Которое
Шесть лет воюет

Они на Сирию
Давно
Их- не Хусейн
Их- нефть  волнует

Махает "томагавком"
Трамп
Чтоб эти" птички"
Полетели

А "томагавки"
Кое как..
Из сотни
Двадцать три успели

И те упали
Не туда..
Другие просто
Заблудились

Часть сбили!
Это гад Саддам
Три государства
За дебилил..

Америка -
Это  не здесь..
Завязли  в Сирии
По пояс...

Ужель у  Вас
Исчезла Честь
А вместе с Ней
Исчезла Совесть.

(Порядочное государство-Это государство  с  интеллектом  взрослого Человека, который разговаривает с ребёнком  уважительно и никогда ни словом ни поступком не унизит себя и ребенка.   Очень грязный Человек-Государство США! Оно не Человечное,Оно даже не звериное,Оно помойное!)
14.04.2018


Рецензии