Туманность фраз его надменна...
не слыша мнений недовольных и обездоленных людей .
Туманность фраз его надменна , гордыня - хлещет через край ,
внутри Отчизна очень схожа на ветхий и пустой сарай .
В пространстве кружит безнадега , кичится вздыбленная спесь ,
а произвол нещадно душит , с народом вытворяя жесть .
Убогих масса - безмятежна , им лишь бы не было войны ,
порывы их на поиск счастья на крах всегда обречены .
Вся мерзость из глубин наружу в мгновенье лихо поднялась ,
но жизнь у плебса, в большей части , как ни крути , не задалась !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118041405623