Царство мертвых
Дыхание тише и тише звучит,
Глаза закрываются на миллиметры,
Последней секундой сердце стучит.
Вот она грань между жизнью и смертью,
Скорее уносит заблудшую душу,
Свет или тьма... Я не знаю, поверьте,
Ад или рай?! А может что хуже..
И вот я один, хоть и не в первый раз,
Слышу я голос из света незримый,
Обернувшись, увидел знакомый окрас,
Голос шептал: "Здравствуй, любимый"
Что же меня сюда привело?
Кто мне ответит? Никто мне не скажет,
Сердце мое болью свело,
Плохо внутри... Больно и страшно...
Кругом загорелось жаркое пламя,
Я как знал, что все-таки ад,
Лишь у него подобное знамя,
Я здесь искусплюсь.. Как же я рад...
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №118041405613