Как случилось, что народы

Как случилось, что народы
Перепутали себя:
Правят ими лишь уроды,
Идёт клановая борьба.

Словно псы с цепи сорвавшись
Гонят с мест земной народ,
Их телами обожравшись
Палкой гонят людской скот.

А народ, как жаба, пухнет
Вот, вот лопнут пузыри.
Власть подонков скоро рухнет
И погибнут упыри.


Рецензии