Расскажи мне, как сосны шумят...
Расскажи мне, как сосны шумят
Расскажи, как светла твоя сень
Как мила ты , как солнцем объят,
Каждый радости памятный день.
Расскажи, как в осеннюю стынь
Ты так гордо и долго стоишь...
Только сердце твоё - голубень,
Вьюга воет, а ты , ты молчишь...
Расскажи , что любимо тобой,
Расскажи, кто впивает твой свет,
Расскажи, что таит твой покой,
Что покойно под бременем лет.
Свидетельство о публикации №118041405557