А 2

Твоё молчание меня режет и рвёт.
С твоим уходом мой мир уйдёт.
Перестанет трава зеленеть на лугах.
И покроются снегом поляны в цветах.

А вернись незаметно,
Чтоб я не узнал.
Чтобы верил, молился...
Мечтал и искал.

Я хочу обнимая
Заснуть ещё вновь.
Ну зачем ты, скажи мне,
Пробуждаешь любовь.

02.04.2018


Рецензии