ПравДа!

ПравДа !
В чем сила- брат ?
Сила в правде- брат..
А кто виноват,
что правду мало- кто поддерживает-
те- у кого иссякла надежда,
что вылезет правда -
заявит вот прямо сейчас-
о ка ж дом из нас правду..
так она заявляет и прямо сейчас..
но .. ложь -то - не дремлет..
изворачивается- прячет правду-
а правде противны уловки лжи-
и она молчит-
до поры и до времени..
потом сваливается бременем..
для одних- полегчало-отлетела ложь-
хоТь -все еще и кричит- врешь- меня -не убьешь..
для других- камнем на  шею -им приходит каЮк..
.. откуда пришел-
- так я вашу -правду нашел..
не покаялся ты.. проник в хоромы неживОЙ-лжи..-
и прилетел твоим камнем- правдой в зашей-
зашей себе на ушах-
правда не приходит просто так..
правда приходит Правдой-
и всегда вылезает из мешка-лжи-
хоть вяжи- хоть завяжи..
не спрятать шило в мешке-
как по жизни не кружи-
придет сРок и уРок Судьбы !

Зоя Мищенко


Рецензии