Взглядом своим пленила ты меня...

Взглядом своим пленила ты меня:
Любовь-нация,Любовь-религия моя.
Рожден я в Гяндже,но ты-Родина моя.
Соловейка!Всегда твоим соловьем буду я.

Апплодируют моей Любви таинственные небеса.
Душа парит от Любви твоей,моя Божья краса.
Все мечтают попасть в рай,а я,а я туда,
где обитаешь ты и больше,любимая,никуда...


Рецензии