Мой
я прощу тебе боль и страданья,
в небе светит нам ярко звезда,
мы пройдем с тобой все испытанья.
Припев:
Ты же мой, только мой, только мой,
пусть разлучница когти не точит,
никому я тебя не отдам,
без тебя нету счастья и жизни!
В небе месяц шальной подмигнул,
серебром своим чудным налился,
на руках ты моих вдруг уснул,
ты в меня беспробудно влюбился.
Мне не нужен другой, так и знай,
изменять тебя даже не стану,
ты один у меня золотой,
я примерной и преданной буду!
Припев:
Свидетельство о публикации №118041405469