Могла бы
Она могла бы быть иной,
Вот только бы не брак удачи,
Что штампом свёл её со мной.
Она б могла не ждать чудес,
Могла всё бросить в одночасье,
Ведь чем со мной, так лучше без,
Оно б и ближе было б счастье.
Она могла бы быть другою,
Иначе петь, дышать, любить,
Но вот стоит передо мною,
И чувств не может отравить.
Ведь чем со мной, так лучше без,
Из нас двоих она лишь счастье,
Вот только если б я исчез,
Кто бы берёг её в ненастье.
Она могла бы быть иною,
Она смогла б иною быть,
Но вот стоит передо мною,
И заставляет снова жить.
14.04.2018
13:58
Свидетельство о публикации №118041405450