Ах какая женщина-на стихирях гуляет!

полушутливо...

АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА-НА СТИХИРЯХ ГУЛЯЕТ!
ТО ПЕСНЬ ЗАВОДИТ-ТО СТИХАМИ ГОВОРИТ!
БЫВАЕТ...С ПОРТАЛА...ИСЧЕЗАЕТ...
К НАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ!

А МЫ ВСЕ ЖДЁМ...НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!
ЧТО К НАМ ВЕРНЁТСЯ ОНА ВНОВЬ...
МЫ РАСПАХНЁМ В СВОИХ СЕРДЦАХ ЕЙ ДВЕРИ!
И ПУСТЬ ПОЁТ-ОНА НАМ ПРО ЛЮБОВЬ!

АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА-ОНА НАС ЗАВЛЕКАЕТ!
НЕ ПРОЖИТЬ НАМ...БЕЗ ЕЁ СТИХОВ
ВСЁ-СТИХАМИ И СОБОЮ ЗАТМЕВАЕТ!
ОПИСАТЬ ЕЁ-НАМ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ!

МЫ ЧАСТО ПИШЕМ...ПОЁМ ЕЙ ДИФИРАМБЫ!
НЕ УСТАЁМ ЕЙ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ!
И НЕВАЖНО...КАКИЕ У НЕЁ ТАМ-ЯМБЫ...
БЕЗ НЕЁ-ЕЁ СТИХОВ-МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ!
....................................
АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА-НА СТИХИРЯХ ГУЛЯЕТ!
ТО ПЕСНЬ ЗАВОДИТ-ТО СТИХАМИ ГОВОРИТ!
КАК ВСЕ МЫ...О ЛЮБВИ ОНА МЕЧТАЕТ!
ПИШЕТ О НЕЙ...И ПО НОЧАМ...НЕ СПИТ!

АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА-НА СТИХИРЯХ ГУЛЯЕТ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии
Дорогой Артём!
Что же это за женщина такая?:)))
Если судить по вашему описанию, то под него тысяч пять СТИХИрянок подойдут!!!
Как говорил Пал Палыч Знаменский: конкретнее нужно выражаться!!!:)))
...............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   17.05.2021 11:00     Заявить о нарушении
ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР! В ТОМ ТО И ДЕЛО...ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ-КТО ГУЛЯЕТ...ПО СТИХИРЯМ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

Артём Захарян   17.05.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.