Дай мне имя, зови меня снова!
Разбуди во мне то, что ты знаешь!
Разбуди во мне небо и бога!
Запугай во мне чёрную стаю!
Заштрихуй мои чёрные мысли!
Отрави меня ядом растений!
Воскреси меня новым и чистым!
Разбуди меня вновь от сомнений!
Позови меня снова, как раньше!
Разбуди, дай мне новое имя!
Я не знаю, как буду жить дальше...
Без тебя я всего лишь стихия.
Без тебя я лишь зверь до рассвета.
А с рассветом — потерянный город:
Золотые монеты пророка,
Одиночество, ясность как холод...
Позови меня снова, ты сможешь!
Разбуди меня вновь, ты сумеешь...
Не учись быть напрасно жестокой,
Ты сама в эти игры не веришь!..
Свидетельство о публикации №118041405401