Вот, что значит не признаться...
Однажды, не сказала правды и сердце перестало в такт, стучать.
Однажды не смогла признаться, что в сердце беспокойно от любви.
Что беспощадно хлещут мысли, но это всё осталось позади.
Однажды, просто, так сидели за круглым, праздничным столом и
кто - то вспомнил, ненароком о том, кто сердцем был влюблён.
Мне говорили все, почти: «Что он любил тебя безмерно, что он
боялся потерять», а потерял, мгновенно.
Любил меня, женился на другой, лишь потому, что не уверен в жизни.
Я утаила, что люблю и в жизни не нашлось мне места, но так, как есть.
Однажды, встретились случайно и слов «похожих» не нашли...
он растерялся, как обычно, поэтому и разные пути.
Свидетельство о публикации №118041405384
Очень благоразумно,хотя представляю,чего это стоило..
Благодарю,Татиана,за тему и прекрасное стихотворное изложение.
Со всем теплом..
Светлана Исса 19.04.2018 19:49 Заявить о нарушении
Бажта 19.04.2018 20:42 Заявить о нарушении