Под одеялом выцветшим лоскутным

13042018 2417

 
   Под одеялом выцветшим лоскутным
   Гудит Земля предельно напряженным парашютом:
   Носила, мол, пока хватало сил...
 
   Мал терем-теремок тебе, Мишутка!
 
 
   Я вытер сопли лоскутком Россия
   И Украиной слезы осушил...




Рецензии