Словно фея...

Освещает бездну месяц...
Можно звездочки считать.
Улыбнулась поэтесса:
-  Мне пора бы... полетать.

Словно фея... до рассвета...
в лунном таю серебре.
Красота в веках воспета...
- Постараюсь рассмотреть!

Метеоры и кометы...
Тайны там в мирах иных...
Во Вселенной пируэты...
Тьма загадок неземных.

- На зефирные подушки -
Шлейф тумана - облака,
Я смотрю, как на игрушки...
На ковре... из ветерка.

Здесь равнины бесконечны...
Невозможно все обнять!..
Красота их будет вечна...
Для сердечка... благодать.

Только скучно в поднебесье
Сказку видеть мне одной...
- Поспешу... во сне чудесном...
Встретиться с родной душой.

                14.04.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии