Гимн Бахусу

Алкогольные идеи
В Руси массой овладели
Стали материальной силой
Что в карман власть уложила.

Класть готова каждый день –
Это делать ей не лень!
Водка – идеальна
Сила – материальная!

Полноводны водки реки
Пьют России человеки
Водке гимн они поют
Водка – жизнь их и уют!

Жены. Дети, все забыто
Пред глазами лишь корыто
Водки, что полным – полно
Водка – главное звено!

В жизни русского народа
Водка – солнце и природа
Счастлив водкою народ
Без нее он не живет.

Славься ж Бахус всемогущий
Тебе гимн поет живущий
На Руси большой народ
Тот, что «слезы» твои пьет!


Рецензии