Кто сейчас защищает Сирию?
Не Россия, а СССР,
Ибо ПВО его сбивает
Все ракеты, посланные в цель.
Для чего же в Сирии Россия?
Видно защищает не ее,
А доходы нефти дорогие,
Аппетиты бизнеса и все!
14.04.18г
РБК 14.04.18г "Сирия встретила удар коалиции
произведенными в СССР комплексами ПВО"
Свидетельство о публикации №118041405256
Виктор Ушаков 14.04.2018 15:50 Заявить о нарушении