Чары. О великолепной! О повергающей!

   Говорят, что в древности были богини -
Самые чарующие женщины среди любых чарующих вещей!
Но теперь ведь женщины – не очаровывающие вещи,
Они – нежные создания, о том гласит славянский эпос вещий!
Об одной такой я знаю и теперь -
О Тебе, красой своей все мифы повергающей!


Рецензии