Не дай мне, бог, достигнуть совершенства
Профессионализм, он вреден априори.
О да, даёт он власть (блаженство),
прививку от чумы и даже кори,
и обездушивает, мастерски настраивая
вибрации, что достают до сути
сердец неопытных, готовых на заклание,
и не подозревающих той жути,
в которую они ниспровергаются,
которая овладевает ими.
Лишь после и потом они раскаются,
ну а сейчас поют псалмы и гимны.
Свидетельство о публикации №118041405241